top of page
AutorenbildBienenquartier Moers

Honig-Walnuss-Brotaufstrich




Zutaten: 75 g Walnüsse pro 500 g Glas Honig Nüsse am besten erntefrisch aus dem Garten nehmen, oder (auch problemlos machbar) vom Discounter um die Ecke besorgen.

  1. Walnüsse zerkleinern. Grob hacken, feiner hacken oder mahlen, je nach persönlicher Präferenz.

  2. WICHTIG: Die Walnüsse wegen des Aromas rösten! In einer schweren Pfanne ohne Öl oder Fett bei mittlerer Hitze unter rühren 2-3 Minuten erhitzen, bis sie schön duften. Nicht zu heiß werden lassen, wenn sie anbrennen, werden sie bitter!

  3. In den Honig einrühren und mindestens eine Woche ziehen lassen


Honig kaufen

Möchten Sie Honig kaufen, dann sind Sie bei uns richtig !

11 Ansichten0 Kommentare

Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
bottom of page